Gelbe Karte
Rote Karte
Gelbe Karte

Spielbericht

Eine unfassbare Partie. Zur Pause sah die Spielvereinigung schon wie der sichere Sieger aus, hatte bis zur Nachspielzeit zumindest noch einen Punkt in der Tasche, nur um dann noch zwei weitere Treffer zu kassieren – Brakel fiel nach dem Seitenwechsel und mit einer 3:0-Führung im Rücken komplett auseinander. „Ein verrücktes Spiel“, so Borchens Trainer Max Franz, „wir hatten in der ersten Halbzeit gefühlt 70% Ballbesitz und auch die große Chance zum 1:0. Leider machen wir das Tor nicht und laufen dann viermal in einen Konter. Drei davon nutzt Brakel eiskalt. In der zweiten Halbzeit haben wir alles nach vorne geschmissen und natürlich auch von der Roten Karte gegen Pascal Kunkel profitiert.“ Der Druck der Gastgeber wurde in der Folge immer größer. „Es war dann nur noch eine Frage der Zeit, bis die Tore fallen. Ein Riesenkompliment an meine Mannschaft, die nach drei Niederlagen und diesem Rückstand heute zur Pause so zurückkommt“, freut sich Franz. "Wir führen zur Pause verdient mit 3:0 und haben uns darauf eingestellt, dass Borchen in der zweiten Halbzeit richtig Druck machen wird. Mit der Roten Karte war unser Plan aber zunichtegemacht. Borchen hat die Überzahl eiskalt ausgespielt und wir konnten nicht mehr für Entlastung sorgen. Somit geht das Ergebnis in Ordnung", so Brakels Trainer Maik Schmitz

Schiedsrichter: Justus Sundermann - Zuschauer: 110

Tore: 0:1 Marc Schuster (31.), 0:2 Oumar Fofana (35.), 0:3 Oumar Fofana (43.), 1:3 Rene Wedel (60.), 2:3 Rostand Ndoumi Kemadjou (77.), 3:3 Rostand Ndoumi Kemadjou (83.), 4:3 Atilla Atac (90.), 5:3 Stefan Wübbeke (90.+4)

Platzverweise: Rot gegen Pascal Kunkel (57./Spvg 20 Brakel II)