JoSt Sommecup 2022

Wir freuen uns, dass wir dieses Jahr mit den Planungen des Sommercups anfangen können und hoffen, diesen in bewährter Art und Weise durchführen zu können.

Der diesjährige JoSt Sommercup findet vom 24.06. bis zum 26.06. in Borchen auf dem Hessenberg statt.

JoSt Sommecup 2020

Liebe Spieler und Spielerinnen, Trainer und Eltern,

leider müssen wir hiermit unser geplantes Jugendturnier "JoSt SommerCup 2020" absagen!!!

Wir bedauern diesen Schritt, aber die aktuelle Corona Krise und die daraus resultierenden Anordnungen zum Schutz von uns allen lassen keine andere Entscheidung mehr zu.
Wir wünschen Euch alles Gute. Bleibt schön gesund!

Die Jugendabteilung des SC Borchen