Mitglied werden

Ob als aktives Mitglied, das selbst hinter den Ball tritt oder als passiver Unterstützer. Wir laden Sie herzlich dazu ein, Mitglied beim SC Borchen 1926/32 e.V. zu werden. Klicken Sie einfach auf den Link „SC Borchen Beitrittserklärung“ um das Beitrittsformular herunterzuladen.

Für den aktiven Fußballbereich wird zusätzlich ein offizieller Spielerpass vom WFLV benötigt. Der Antrag kann auch hier heruntergeladen werden. Für eine schnelle Abwicklung bitte beide Formulare ausfüllen und zusammen beim zuständigen Trainer bzw. Obmann abgeben.

Achtung: Für den Spielerpass ist noch eine Kopie der Geburtsurkunde notwendig sowie ein Passfoto. (Eine amtliche Beglaubigung muss aber nicht durchgeführt werden - eine einfache Kopie reicht).

Jahresbeiträge:

Bis 14 Jahre: 36€