Mitglied werden

Ob als aktives Mitglied, das selbst hinter den Ball tritt oder als passiver Unterstützer. Wir laden Sie herzlich dazu ein, Mitglied beim SC Borchen 1926/32 e.V. zu werden. Klicken Sie einfach auf den Link „SC Borchen Beitrittserklärung“ um das Beitrittsformular herunterzuladen.

Für den aktiven Fußballbereich wird zusätzlich ein offizieller Spielerpass vom WFLV benötigt. Der Antrag kann auch hier heruntergeladen werden. Für eine schnelle Abwicklung bitte beide Formulare ausfüllen und zusammen beim zuständigen Trainer bzw. Obmann abgeben.

Achtung: Für den Spielerpass ist noch eine Kopie der Geburtsurkunde notwendig sowie ein Passfoto. (Eine amtliche Beglaubigung muss aber nicht durchgeführt werden - eine einfache Kopie reicht).

Jahresbeiträge:

Bis 14 Jahre: 36€
15 bis 18 Jahre: 44€
Ab 18 Jahre: 78€
Passiv: 30€
Senioren 60+: 60€

11 x 11 – Jugendteam SC Borchen

Du möchtest im SC Borchen engagieren, hast aber nicht die zeitliche Kapazität regelmäßig am Spielbetrieb teilzunehmen oder im Vorstand tätig zu sein?
Dann sei dabei! Beim 11 x 11 – Jugendteam SC Borchen.
Sei dabei und unterstütze die Jugendabteilungen bei Veranstaltungen als Bedienung oder etwa beim Aufbau.

11 x 11 – Jugendteam SC Borchen