Gelbe Karte
Gelbe Karte
Tor

Spielbericht

„Wir haben die beste erste Halbzeit der Saison gespielt und Borchen dominiert“, resümierte Salzkottens Trainer Thomas Wegener, „wir sind durch ein Abseitstor in Rückstand gegangen, haben aber gut weitergemacht und ausgeglichen.“ Die Borchener Führung durch Jan Eikel (22.) egalisierte Thomas Peters per Strafstoß, nachdem Christian Nolte gefoult worden war (28.). „Nach der Pause können wir 2:1 in Führung gehen, nutzen die Chancen aber nicht. Dann kriegen wir durch einen individuellen Fehler wieder ein Gegentor und die Köpfe sacken nach unten“, führte Wegener fort. Nach den drei Toren von Jörn Wöstefeld (54.), Stefan Wübbeke (58.) und erneut Eikel (60.) innerhalb von nur sieben Minuten gaben sich die Gäste auf und kassierten noch drei weitere Gegentore durch Wübbeke (75./86.) und Marius Siebrecht (83.). Dennis Rempel sorgte schließlich für Ergebniskosmetik (90.) „Wir haben auf die beste erste Halbzeit die schlechteste folgen lassen“, monierte Wegner, „das darf uns nicht passieren, aber passiert in unserer Situation dann doch.“ Borchens Coach Jörg Wenzel sah einen verdienten Heimsieg, wobei ihm die erste Halbzeit nicht gefiel. „Wir hätten uns über einen Rückstand nicht beschweren dürfen. In der zweiten Halbzeit sind wir anders aufgetreten und nach unserer erneuten Führung hat Salzkotten dann auch nachgelassen“, so Wenzel.