Tor
Gelbe Karte
Gelbe Karte

Spielbericht

Im Spitzenspiel der Bezirksliga konnte die Erste heute erneut ein großes Ausrufezeichen setzen. Gegen den Tabellenzweiten aus Nieheim gab es zu Hause ein 3:2. Andy Wegener (3.) hatte den SCB früh in Führung gebracht. Nach dem Ausgleich setzte es kurz nach der Pause noch das 1:2. Aber anders als in weiten Teilen der letzten Saison blieben die Köpfe oben und so konnte Jörn Wöstefeld (57.) schon wenige Minuten später ausgleichen. Wiederum nur ein paar Minuten später köpfte Tim Rüsing (63.) dann zum Endstand ein. Anschließend blieb es spannend, wobei das Borcherne Tor um Keeper Martin Hofnagel nicht mehr wirklich ernsthaft in Gefahr geriet. Jetzt gehts nächste Woche noch zu Hause gegen Blomberg, danach darf die Truppe um Jörg Wenzel in die wohlverdiente Winterpause gehen.