Social Community Borchen

Unser Verein setzt sich bereits seit längerer Zeit für soziales Engagement in unterschiedlichen Bereichen ein.
Auch in Zukunft möchten wir gerne etwas bewirken und haben uns dazu entschieden, vor allem Projekte für unsere Gemeinde ins Leben zu rufen bzw. zu unterstützen.Das erste Projekt auf das wir in der kommenden Saison unseren Fokus setzen, wird für unsere Freundinnen und Freunde aus dem Wohnheim Kirchborchen sein.

Die Bewohner konnten bereits bei unserer Dorfmeisterschaft ihre Ballfertigkeiten unter Beweis stellen. Damit sie den Spaß am Fußball auch in ihrem Wohnheim ausleben können, wünschen sie sich ein Fußballtor mit integrierter Torwand. Diesen Wunsch möchten wir gerne erfüllen und werden dafür an verschiedenen Stellen Spenden sammeln.

Laufende Aktionen:
  • Dauerkarte für die Heimspiele des SCB kaufen. Aus dem Erlös gehen 5 € in die Spendenkasse.
  • “Pfandbons spenden” im Combi Fischer Borchen.

Wir werden euch über unsere Aktionen natürlich auf dem Laufenden halten!

Bei Fragen, Anregungen oder Ideen für weitere Projekte in unserer Gemeinde, könnt ihr euch gerne bei uns melden.

Eure Social Community des SCB

Kontakt: