">

Die Serie hält - Nächster Kreistitel für die Damen

Kategorien: 1.Damen, Fußball Senioren Allgemein, SC Borchen Allgemein

Unsere Damen verteidigten bereits in der letzten Woche ihren Kreispokaltitel gegen den TuS Sennelager ... und das bereits zum vierten Mal in Folge!!!

Zu Beginn der Partie tat sich unsere Mannschaft noch schwer. Die Sennelagerinnen hatten die erste Chance auf ihrer Seite. Danach erarbeiteten sich unsere Mädels mehr Ballbesitz und einige Chancen, aber konnten keine ihrer Möglichkeiten zur Führung verwerten. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Trainer Ralf Lübbert war mit der ersten Halbzeit weniger zufrieden. „In der ersten Halbzeit hatten wir zu wenig Bewegung im Spiel,“ so Lübbert.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte unser SCB mehr Druck nach vorne und ging direkt nach einem von Jennifer Smith ausgeführten Eckball durch Merle Liedmeier (48. Spielminute) in Führung. In der Folge wurden weitere gute Möglichkeiten herausgespielt. Erst in der 62. Spielminute schloss Alina Risse einem feinen Sololauf zur dann verdienten 2:0-Führung ab. Der Pfosten verhinderte das nächste Tor. Julia Wulf traf nach einem Freistoß leider nur das Aluminium (68.). Weitere Chancen für unsere Damen konnten von der TuS-Torfrau vereitelt werden und somit blieb es beim 2:0.

Herzlichen Glückwunsch zum Titel!!! Nach dem Abpfiff feierten unsere Mädels traditionell ausgiebig bei Kniesburges im Garten. Passende Kaltgetränke inklusive.

PS: Zu der Diskussion um das mickrige Preisgeld ist inzwischen genug gesagt worden. Wir hoffen, dass in Zukunft die Leistungen unserer Mädels wieder entsprechend vom Kreis bzw. vom Sponsor gewürdigt werden.