V. Becker

Spielbericht

Jancker-Show unter Flutlicht

Am Freitagabend traf unsere Dritte auf den SC Grün-Weiß Paderborn 3.
Nach einem etwas holprigen Start in die Partie gelang es Jan-Felix Kremer in der 35. Spielminute den Führungstreffer zu markieren. Nach einigen liegen gelassenen Chancen fand der Ball zum zweiten Mal den Weg ins Netz und Jancker erhöhte auf 2:0 zur Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit knüpfte die Mannschaft an die ordentliche Leistunng der ersten Hälfte an und mit einem Doppelpack binnen vier Minuten stellte Jancker den Spielstand auf ein verdientes 4:0.
In der 90. Minute schraubte Marius Trippe den Spielstand weiter in die Höhe und erzielte den fünften Treffer der Dritten zum 5:0 Endstand und somit sammelte die Dritte die ersten 3 Punkte für den Seniorenbereich des SC Borchens ein.